Subjects: FRANGOS DE CORTE, FOSFATOS, SANGUE (PARÂMETROS), OSSO E OSSOS (PARÂMETROS), BIODISPONIBILIDADE, FÓSFORO
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ABNT
RIZZO, Mayra Fernanda. Avaliação da biodisponibilidade relativa de fósforo em fosfatos comerciais usados na alimentação de frangos de corte. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2002. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Rizzo, M. F. (2002). Avaliação da biodisponibilidade relativa de fósforo em fosfatos comerciais usados na alimentação de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.NLM
Rizzo MF. Avaliação da biodisponibilidade relativa de fósforo em fosfatos comerciais usados na alimentação de frangos de corte. 2002 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Rizzo MF. Avaliação da biodisponibilidade relativa de fósforo em fosfatos comerciais usados na alimentação de frangos de corte. 2002 ;[citado 2024 maio 21 ]